Tahun Baru, Rencana Baru...




Yapppsss, dalam rangka menyambung tulisan sebelumnya "My Plan for 2010", gue bakal menulis kembali beberapa plan/rencana yang bakal gue lakuin untuk tahun 2010 yang sebentar lagi kan tiba. Ya tentunya seperti yang sudah gue perkirakan sebelumnya, bakal ada perubahan rencana atau prioritas rencana itu sendiri yang semoga aja dapat terkabul dan terlaksana dengan baik.

Ini dia beberapa rencana gue sebelumnya, diantaranya :
My Plan:

  1. Mengejar prestasi di IYC sebagai wakil provinsi
  2. Mempelajari Fisika setinggi-tingginya agar bisa ikut lomba/olimpiade (^_^)
  3. Memperbaiki semua nilai yang di tidak mencukupi standar PMDK (T.T)
  4. Memperbaiki sifat buruk dan mencari hal-hal positif
  5. Membuat penelitian/karya ilmiah buat lomba
  6. Bikin blog baru buat jualan dan bisnis
  7. Bikin Adsense sebagai penghasilan tambahan (>.<>
  8. Menabung buat masa depanku nanti (^_^)
  9. dll (@_@)
Nah yang ini adalah rencana yang baru yang bakal gue bikin... ^_^

My Plan:
  1. Memperbaiki semua sifat buruk dan berubah menjadi seorang yang lebih baik (^_^)
  2. Membuang segala kebiasaan yang aneh-aneh
  3. Mencari prestasi di segala bidang, walaupun itu bukan bidangmu
  4. Mencari pekerjaan freelance sebagai penghasilan tambahan
  5. Mempelajari Fisika setinggi-tingginya agar bisa ikut lomba/olimpiade (^_^)
  6. Memperbaiki semua nilai yang di tidak mencukupi standar PMDK (T.T)
  7. Memperbaiki sifat buruk dan mencari hal-hal positif
  8. Membuat penelitian/karya ilmiah buat lomba
  9. Bikin blog baru buat jualan dan bisnis
  10. Bikin Adsense sebagai penghasilan tambahan (>.<>
  11. Menabung buat masa depanku nanti (^_^)
  12. Merombak blog ini menjadi blog bilinggual alias multi bahasa (>.<>
  13. Mengubah templete blog ini karena terlalu membosankan... (:P)
  14. yaa sampai disinilah rencana gue untuk tahun yang akan datang (:P)
Hmmm cuman dikit yach? ya seperti pada tulisan sebelumnya ini hanya sekedar rencana, dan tentunya akan selalu berubah-ubah tergantung sikon jadi gak pasti juga (@_@). Trus ngapain loe ngebuat ni rencana klo loe sndiri gak yakin? Ya terserah gue dong! Blog blog guw loe yang protes! (:P) Tapi ya apa salahnya kita usahakan agar dapat mencapai semua target, semoga aja dapat tercapai. Aminnn... (^_^).

Oh ya buat kalian semua...

Selamat Tahun Baru 2010…!!!


Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Seorang sarjana matematika yang merangkap menjadi guru bimbel dan konsultan statistika untuk mencari sesuap nasi. Pecinta angka dan selalu terpaku pada pola matematis. Selalu berfikir bahwa dengan menjadi sok tau adalah motivasi terbesar untuk menjadi lebih tau. Ingin kenal lebih jauh cari di about.me/hadimaster

0 komentar:

Poskan Komentar

Your Comment, Please :D